Модернизация автономной СКУД. Установка Z5R WEB

12 октября 2015

Команда КейФорма завершила внедрение нового контроллера Z5R WEB в существующую систему СКУД для одной двери в офисе одной из компаний в Москве.

Задача:

На объекте установлена автономная система контроля доступа на базе контроллера Z5R.

Необходимо с минимальными вложениями модернизировать систему СКУД из автономной до сетевой, с возможностью удаленного программирования карт доступа, получения отчетов. При этом проложить новую кабельную трассу возможности нет.

Решение.

Для решения задачи был использован современный контроллер Ironlogic Z5R WEB, который позволяет не только организовать сетевую систему контроля доступа с возможностью удаленного программирования и конфигурирования, а еще и сделать это без участия проводов по технологии wi-fi.

Таким образом контроллер Z5R WEB был установлен ровно на тоже место, что и его предшественник, подключен по WI-FI к локальной сети. Программирование карт теперь осуществляется удаленно с помощью ПК и настольного считывателя.

Итого: На выходе Заказчик получил функциональную сетевую систему контроля и управления доступом с возможностью удаленной настройки оборудования, удаленной записи карт доступа в память контроллера, возможностью получать отчеты. Затраты на интеграцию оказались минимальными и составили не более 15 000 рублей под ключ.