Бюджетное IP-видеонаблюдение для фитнес клуба или как спасти объект

2 февраля 2016

Перед заказчиком стояла задача, получать в режиме реального времени информацию о том, что происходит на объекте во время их отсутствия и при этом бюджет клиента был весьма скромен для построения полноценного охранного видеонаблюдения. - казалось бы ничего сложного, но...

Оптимальным решением данной задачи, стали две ip-камеры от производителя RVi, с возможностью передачи данных по wi-fi, недорогой маршрутизатор от Zyxel, 2 SD-карты для организации небольшого архива и стабильный канал интернет с белым IP-адресом.

Вид с мобильного приложения

Интересно, то что данный объект достался нам после проведения некачественной работы другого подрядчика по факту в уже критическом состоянии, когда оборудование закуплено, но оно не работает. Нервы клиента были на исходе.

Наши специалисты быстро провели диагностику неисправности и предложили эффективный метод решения данной задачи.

По итогу было задействовано уже закупленное Заказчиком оборудование без каких-либо замен, произведена тонкая настройка сетевого оборудования и получен результат в виде функционирующего оборудования, которое теперь решает ту задачу, которая перед ним стояла изначально.



Доверяйте установку систем IP-видеонаблюдения только специалистам, имеющим большой опыт работы с сетевым оборудованием.